Renovierter Bauernhof am Waldrand

Der Garten wurde zeitgleich geplant mit der Renovierung des alten Bauernhauses, dass sich ausserhalb des Dorfes am Waldrand befindet.

Da sich der Garten dazu noch in starker Hanglage befindet war allen recht schnell klar, dass nur eine naturnahe Gestaltung und insbesondere Bepflanzung in Frage kommen würde.  Der Hauszugang und ein zusätzlicher Gartenweg in Polygonalplatten sowie eine Naturstein-Trockenmauer gliedern den vorderen Gartenbereich.

 

Der Hang im hinteren Gartenbereich wird sowohl durch Steingabionen abgefangen als auch durch wiederverwendete alte Naturstein-Strassenbordüren. 

 

Abwechslungsreiche naturnahe Staudenplanzungen und kunstvoll inszenierte Dekorationen verleihen dem Garten den Charme eines englischen Landhausgartens im Cottage Stil.

 

© 2017 landform - design by ds design solutions & more - impressum

Vorher